Не убедить себя

   .   .   .
Не убедить тебя
что мир
такой уж плоский
ты просто видишь
ясно глубину
и голубого моря-океана
и воздуха над ним
где парят птицы
и уплывают в вечность
облака
и землю чувствуешь
чудесно бесконечной
до ее края
ведь нельзя дойти
даже когда обходишь
вокруг света
и возвращаешься
в тот дом
где ты родился
чтоб жизнь еще раз
радостно прожить.


Рецензии