По четыре строчки о разном 256

Как будто некуда стремиться:
Всё в жизни, кроме жизни - ерунда,
Бессонница - покой не снится,
Но это, впрочем, вовсе не беда...

                ***

Который год гроза пугает осень
Гневим безверием так Бога,
Но вот опять зовёт дорога,
Удачу в сердце вдаль уносим...

                ***

Из мозгов в башке кисель,
К сожалению, не странно,
По душе промчался сель:
Так морозно в ней, обманно...

                ***

Ноября уж середина,
"Вечереет как-то рано",
Вслед заплакала рябина
Птиц последних каравану...

                ***

Сентиментален стал и глаз слезится,
Но помнит: радость, счастье было,
Так память заставляет сердце биться,
Холодной ночью, чтобы это не забыло...


Фото: http://www.anypics.ru/mini...jpg


Рецензии
Так оно ж и есть, мозг имеет тенденцию раскисать! )))))))))))))))

Игорь Белкин   19.11.2019 23:29     Заявить о нарушении
Скорей бы в компот:
Всё меньше хлопот...)))

Андрей Аржанцев   20.11.2019 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.