Развод

Развод на девичью никак предвидется.
И благоверного мне право жаль.
Когда придётся нам ещё увидеться.
Испита досыта моя печаль.

С тобою вместе нам не холодно,не жарко.
Ты меня ревностью до чёртиков достал.
Я одеваться уже стала от примарка.
От твоей ревности мой Бог и тот устал.

Развод на девичью,а что поделаешь.
Не твой а мой характер оказался крут.
Тут не заштопаешь,тут не заделаешь.
В руках у жизни иногда бывает кнут.

Да ты не парься,всё пройдёт довольно скромно.
В кругу друзей с тобой отметим юбилей.
Развод на девичью,мой Бог сказал довольно.
А раз мой Бог сказал,поверь ему видней.

С тобою вместе нам не холодно,не жарко.
Ты меня ревностью до чёртиков достал.
Я одеваться уже стала от примарка.
От твоей ревности мой Бог и тот устал.


Рецензии