Вы хотели чтоб жизнь стала лучше

Вы хотели чтоб жизнь стала лучше
Идеальный попутчик
Чтобы море под солнцем искрилось
И желания сбылись

Вы давали так много советов
Только кончилось лето
Так чего ж вы устало молчите
Господин попечитель?)


Рецензии