Мужчины делятся на два типа

Мужчины делятся на два типа.
Одни при ссоре со своей женщиной, или молчат, или же поцелуями успокаивают - они все знают, что нужно их женщинам в это время.)
А есть второй тип. Мерзкий. Гадкий. Они рассорившись - бегут к друзьям, к бабам, куда угодно, лишь бы подальше из дома. И самое противное в этом типе, то - что они специально создают ссоры, скандалы, на пустом месте придумывают причину сбежать. Девочки, если рядом с вами такой деятель, то бегите от него. Иначе всю жизнь будете виноваты абсолютно во всём. Оставьте его, друзьям и тем бабам, к которым несётся от вас. Пусть гуляет, пока гулялка не отвалится.
Любящий вас мужчина, всегда успокоит, обнимет,
и разрулит любой конфликт.
А тем мужикам, кто сейчас начнёт визжать здесь, что бабы сами поднимают проблему из ничего, скажу. Да, мы капризничаем и спорим с вами. НО! Не для того, чтобы сбежать по@баться !
Кто-то ищет тысячу способов сделать свою женщину счастливой..
а кто-то ищет хоть одну причину рассорится и уйти..
И к сожалению первых всё меньше и меньше..


Рецензии