Свой путь, Своё счастье

У каждого человека есть СВОЁ счастье, которое он никогда ни на что другое не променяет, как и СВОЙ путь воспитания души.
Поэтому все заморочки по поводу кто кого лучше, кто успешнее, по поводу зависти - беспочвенны и не имеют смысла.


Рецензии