Ягодка опять

Она, вроде, не одинока
В возрасте сорок пять.
Ждала, как и ранее,
С работы мужа опять,

Который трудился
Не покладая рук.
Ссор не избегала
Из-за долгих разлук.

Работала около дома.
Не очень была занята.
Болела в сорок пять её,
Скучающая душа.

Стонало её начало,
Мужа ожидая конца,
И в один, тёплый вечер
Незнакомцу она сказала: “Да”.

Завертелось и закружилась
Весною её голова.
“Нет” уже не говорила,
Считая, что жизнь коротка.

Ягодкой созревшей
От мужа отводила глаза,
Чтобы всего через месяц
Из глаз его покатилась слеза.

12.11.19


Рецензии