Если долго смотреть

Если долго и нежно смотреть на чудовище
оно может опять превратится в Чудо!
-
ОНО может стать и жить Чудом!

ГДЕ ВЗГЛЯД - ТАМ ВНИМАНИЕ
ГДЕ ВНИМАНИЕ - ТАМ ЭНЕРГИЯ
ГДЕ ЭНЕРГИЯ - ТАМ ИЗМЕНЕНИЯ И ЗНАНИЯ

ГДЕ ЛЮБОВЬ - ТАМ ПРЕВРАЩЕНИЯ
НАУЧИТСЯ СМОТРЕТЬ С ЛЮБОВЬЮ
В СЕРДЦЕ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ИСКУССТВО

МЫ ЗАДУМАНЫ ЧУДЕСНЫМИ
МЫ ЗАДУМАНЫ ВОЛШЕБНЫМИ
Я ЭТО ЧУВСТВУЮ,
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ

РОДИТЕЛИ ПРОСТО СМОТРИТЕ С ЛЮБОВЬЮ
ВГЛУБЬ СВОЕГО РЕБЕНКА
И ОН ВЫРАСТИТ 100% ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ ... ЛУЧИКОМ СВЕТА!


Рецензии