Махровый полотенец мыслей

Махровый полотенец мыслей
На голове больной,
Закутал так, что ничего не слышно
Тут тишина. Безумный, но покой.

Не знаю будет ли мне слышно-
Хоть что нибудь, когда уйду,
Махровый полотенец мыслей
Тебя, когда-нибудь, насильно я сниму.

Полью тебя безмыслия бензином,
И подожгу горелкой спиртовой,
Такой приятный, ты был мил мне,
Пока не удушил собой.

Ты как всегда, становишься всё больше
Тебя питает всё что нахожу.
Махровый полотенец мыслей
Пошли со мною, мир свой покажу.


Рецензии