Отступи на целых три шага

Отступи на целых три шага,
Не достала чтоб тебя рукой.
Чтобы обходила берега,
Не была чтоб для тебя рекой.

Чтобы не смотрела на песок,
Где еще видны твои следы.
Чтоб не целовала твой висок,
Чтоб не наживала я беды.

И когда уйдешь, уйдешь, уйдешь,
Чтоб не плакала, смеялась лишь.
Моросил чтоб только теплый дождь,
И была лишь тишь, и тишь, и тишь.


Рецензии