У тебя в руках какая-то записочка

У тебя в руках какая-то записочка
может
на ней записан адрес
той
Сероглазой
которая победила меня
ещё до того
как я узнала
о ней
о тебе
и о том, что бывает
такая любовь
Она не позволяет делать ей замечания
не бросается тебе на шею
не надоедает вопросами
Может, она не существует даже
но я все равно в проигрыше

Убери с глаз долой!


Рецензии