Рождение

           РОЖДЕНИЕ


Когда приподнимается завеса
Обыденности суетной на миг,
Внезапно замечаешь кромку леса
И солнце, что шагает напрямик,

К твоим губам,
Припав без объяснений.
Ты ясно понимаешь, это Бог
Дарует вечность в несколько мгновений,
Чтобы вдохнуть и выдохнуть ты смог.

И наполняясь радужным сияньем,
Любимая, открывшая врата,
Тебя вознаграждает мирозданьем,
Рождающимся с чистого листа.

15.11.2019.


Рецензии