Д. С. Ш. 1225 Ну ты и стласть!..

Шут.,  публ.
                Почти  дословно.
"Ну  ты  и  стласть,  ну  ты  и  стель!..
И  тянешь  тех  и  тех    -  в  постель...
И  этих  тянешь  всех    -  в  постель...
Ну  этих-то  -  зачем      -  в  постель?..
ПьянЫм-пьянющих   и -  в  постель?..
Воньким-вонющих   и  -  в  постель?..
Говном-говнющих   и   -  в  постель?..
И  всем,  и  всем  свою  -     пи.дель?..
Уж  все  въезжают,  как  -  в    отель,
в  твою  и  сласть,  в  твою  и  стель..."
                До  1968      
               


Рецензии