***

4171. 11.11.2019.
Деньги кончились… без денег
В нашем мире не прожить –
Всех поставит на колени
И начнёт верёвки вить.

Современный мир жестокий
Не проявит милость к вам.
Уплывём канавой сточной,
Всем, без денег, место там.


Рецензии