Дождь - зараза

Как молнию и гром с небес,
Твои услышала слова,
Пронёсся мимо мир чудес,
И я сегодня, чуть жива.

А дождь? Он лил как из ведра,
Смывая с веток пыль и грязь,
И мне казалось что вчера,
История, не началась.

И капли били по стеклу,
И мысль шальная вдаль неслась,
Тебя, увидеть я хочу,
Душа моя к тебе рвалась.

Стою печально у окна,
Боль злую я в себе скрываю,
Одна! И снова я одна!
И без тебя, я не летаю.

И тему я хочу закрыть,
Забыть те страшные слова,
Хочу по прежнему любить,
Но сердце,дышит уж едва.

Хочу обиду я забыть,
Ведь жизнь, она всегда прекрасна,
Помог бы дождик всё закрыть,
И на душе бы стало ясно.

И снова б солнышко взошло,
Над бедолагою природой,
В любви признался бы мне ты,
Вон к той,девчонке босоногой!!!

А дождь зараза, как на зло,
И все дороги развезло......

15\11\2019 год
00:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии