Мир глазами разных поколений

Я посмотрю на этот мир
Со стороны ребёнка
Здесь каждый взрослый мой кумир
Я счастлив от котёнка

Я посмотрю глазами тех,
Кто думает, что взрослый
Уже я слышу чей-то смех,
Уже ни раз был послан

Я посмотрю на этот мир
Глазами самых главных
Но это кажется для них,
В душе они тщеславны

В конце ещё я посмотрю
Единственный наверно
Взгляд одинокий и слепой
Но всё же самый верный


Рецензии