Приходит срок всему, конец

Приходит срок всему, конец...
Уже и лето на исходе.
Кто был на море - молодец!
А я всё время на работе.

Мне дул в окошко ветерок,
И иногда стучался дождик.
Совсем замученный видок,
Невольно грусти поддаёшься...

Скорей, скорей бы уж декабрь,
И отдохну на всю катушку.
Стоит на старте дирижабль,
На пляже поищу ракушки!


Рецензии