Я голое дитя Вселенной - минорное

Я голое дитя Вселенной,
Из пены, пепла и тепла.
В антиматерии нетленной
(И в наготе той откровенной)
Блестят кусочки из стекла.

Они фальшиво и надменно,
Прозрачной сущностью своей,
Проводят медленно по венам,
Вскрывая полчища чертей.

Скажи, зачем мы бесконечны?
К чему нам вечная игра,
Когда с тобой от каждой встречи
Все шире на душе дыра?

14.11.19


Рецензии