Я материться перестал

Я полюбил тебя, бессонница.
Я материться перестал.
Поверь, я стал твоим поклонником.
А раньше, сука, избегал.

Приму тебя, как блажь невинную.
Как даже Божью благодать.
Не дам себе я оскотиниться,
Тебя по матери послать.

И жду я ночи с вожделением.
Уже расправлена кровать.
Ах, ты любовь моя постельная,
Мне без тебя уже никак.

А поначалу, сволочь, прятался.
И матерился втихаря.
И не внимал своёму счастью я.
Ну согласись, какой дурак.

Ты проходи, моя красавица.
Вскипает чайник на плите.
Ах, как же ты мне стала нравиться,
В моей всклокоченной судьбе.

Корю себя, что я таблетками,
Тебя по глупости встречал.
Ну и понятно, поматеривал.
Прости, вину я осознал.

Хлебнем с тобой чайку с керамики.
Под боком мается планшет.
Иди ко мне, моя желанная.
Я стих накрАпал о тебе.


Рецензии
Теперь не надо беспокоиться –
И гробить время нам на сон, –
Нас с музой осенит бессонница, –
Напишем лучше, чем Бальмонт!
📄📄🤔📃

Виталий Иванов -Рохлин   17.01.2023 22:03     Заявить о нарушении
Не претендуя на /лучше/, всё же пишем, Виталий.
С благодарностью за отзыв.

Олег Суворов 2   18.01.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.