Мелко моросящий, нудный дождик

Мелко моросящий, нудный дождик,
Я накину сверху капюшон.
Далеко заброшен красный зонтик,
Не спасает отчего-то он.

Всё промозгло, сыро и противно,
На душе такая ж маета.
Надо как-то снова стать мне сильной,
То ль погода, то ль работа всё не та...

Согреваюсь только одеялом.
Понимаю, почему я зла.
Будет легче, если повстречаю
Я тебя, разэтого козла.


Рецензии