Разгорится костер, не погасишь

Разгорится костер, не погасишь,
Обожжет и тебя, и меня.
Пусть горит, он прекрасен, прекрасен,
Пусть горит он три ночи, три дня.

А потом пусть кидается пеплом
Ветер северный в белых снегах.
Все закончится пасмурным летом,
Все закончится в пасмурных снах.

Все закончится айсбергом в море,
Что плывет в бесконечную даль.
И когда-то не будем мы спорить,
И когда-то не будем, а жаль.


Рецензии