Два крест два, параллельно четыре

Два крест два
параллельно четыре
Что главнее крест
Или перпендикуляр?

Тангенс, котангенс
Царь или Бог
Синус и косинус
Агрессивно движение

Слово или корова
Вода или корыто?
Закрыто или зарыто, забыто, забито
Гора или камень, или камедь, или комедия

Вот такая разыгралась трагедия
Перпендикуляр
это значит вместе
Паралельно
это значит раздельно

Мы все части Большой Математики
Если где то прибудет
Значит где то убудет

Сочи Нил Виктор Белянко 15.11.2019


Рецензии