Если хочешь

Если хочешь быть со мной –
                расти.
Я приду лишь с тишиной
                в горсти.
Я приду с души дырой
                в груди.
Весь наполнен пустотой
                внутри.

Если хочешь быть со мной –
                то будь.
На пределе слов струной –
                дней суть.
Завершится Небом дан-
                ный путь
В бесконечном никогда-
                нибудь.

Если хочешь, будь со мной –
                всегда
Беспредельною весной –
                до дна,
Нитью между городов –
                тропа
Как известно всем, любовь –
                слепа.

Невозможно возмо-
                жно – факт,
Друг бывает осторо-
                жно – враг.
Всё прошедшее – забудь.
                И страх.
Если хочешь – просто будь.
                Хоть как.


                Москва, июнь 2018 – ноябрь 2019


Рецензии