Моя любовь кружит с энергиею Денег

НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ -
"КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ ДЕНЕГ И МОЯ"
ЧИТАЙТЕ В СЛУХ, ПРО-СЕБЯ, ИЛИ
ПРОСТО ГЛАЗЕЙТЕ!

Моя любовь кружит с энергиею Денег,
А в царствии небесном всё молодеет!
С энергиею Денег "Я" кружит с Любовью,
Богатства ветер запахами веет,
       Полей цветов, смешавшись с запахами Денег!

И "Я" танцует вальс с Деньгами и Любовью!
Я никогда не видел золотых цветов,
И изумрудных бабочек, на крыльях с бриллиантовою солью,
И денежными взмахами из слов!

Слова их,- шелест денежный! Шуршит!
И Сальвадор Дали не видел той картины!
Моя Любовь с энергиею Денег всё кружит,
И в небе золотые плавают пластины!

Я дружен с Мощью и Возможностями Денег!
Энергия их так проста, Велика!
Я вижу на моей реке и Соломонов берег,
С другого счастье собственного лика!

Конгениальность Денег и моя,
Открыли двери на цветов долины,
И там невидимое Солнце всем светя,
Блеск придаёт всему и Изобилие
      Сыплется на все безгрешны спины!
 


Рецензии