Я - вечный поиск...

Я - вечный поиск,
Жаждущий
Слиться
Берегом, морем...
Страждущий... Или
Нет.
Просто очень уставший крутиться.
Хочется так в тот поезд...

Наступать, отступать...
Смеяться жестоким, но жалобным смехом.

До страха, до боли чего-то желать...
Чего-то... ЧЕГО-ТО... Вот это потеха!
Искать... но кого ли? чего ли? не знать...

Не знать, чего хочется.
Чести и почестей...
В строках и между ними -
Певучесть...
Сходить с ума в одиночестве -
Вот моя участь.

О-ДИ-НО-ЧЕСТ-ВО
До чего благозвучно!

6 сентября 2016


Рецензии