не хочу быть образцом

в объятиях
морфея
о жизни
не жалею
плетёшь
венок
из маков
и больше
не стареем
смерть
не пугает
браком
венчаемся
мудреем

смех
невидимым
кольцом
и омелы
круг
песталоцци
нам
отцом
и баланс
самдруг

от гармонии
причуд
истина
лицом

не хочу
быть
образцом
быть
с тобой
хочу

преданной
собой


Рецензии