Иконы в доме

Вот вопрос: в какой из комнат
Лучше разместить иконы?

В спальне - перед сном молиться,
После сна перекреститься.
А в гостиной? Там семейство
ВечерА проводит вместе.

В кухне женщины  готовят,
Много времени проводят.
Завтрак, ужин ли - нередко
Мы на кухне всем семейством.

В детской комнате, конечно,
Для икон должно быть место.
Для ученика есть столик?
В помощь будет здесь икона.

А в прихожей почему-то
Думают - должно быть пусто.
Ну и зря. Молитву всё же
Лучше начинать в прихожей.

Наталия Михайлова 879
9 ноября 2019г.


Рецензии
главное что бы душа была светлая...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.11.2019 04:50     Заявить о нарушении