10537. Край земли, и моря бриз...

Край земли, и моря бриз
Я застыл от взгляда в вечность
Я сегодня смог , посмел
Шаг шагнуть в ту бесконечность
Отступать уже нельзя
Лишь идти по нити в бездну
Чтоб потом Свята вода
Нам давала всем надежду.


Рецензии