нас... таких... много...

Ветер с листьями не церемонится,
вихрем гонит...
непонятно, за кем осень гонится...
и хоронит...
наши прошлые воспоминания
о лете...
не остались, ушли признания
в рассвете,
где прощались, ещё не встретившись,
двое...
так по ком же из них, натешившись
воет...
ветер, столь одинокий, загадочный,
кто знает...
до весны будет ныть, как припадочный,
не прощает...
нас, таких одиноких и ветреных,
много...
кем-то брошенных, кем-то не встреченных
в дороге...


Рецензии