весна-весна

весна-весна
скучаю
по тебе по ночам
нас с тобой лишила сна

погуляю  у речки
искупаюсь в пруду
в высокой траве
отдохну

встретимся
в поле
чтобы ощутить раздолье
сполна

ни боли
ни злобы
и нет желания
уйти в никуда


Рецензии