Как-то на улице хмуро и стыло

Как-то на улице хмуро и стыло.
Мёрзнет мордашка, сосулькою хвост.
Только смеются Серёжка с Наташкой,
Им холод не страшен, их греет любовь.

Утро промозглое. Льёт через силу
Солнце туманное с неба лучи.
Мне хорошо, я не вижу причины
Вдруг умирать от осенней тоски.

Греет меня, как Серёжку с Наташкой,
Лучик янтарный любви золотой.
Ты для меня такой дальний и близкий,
Светишь мне в жизни полярной звездой.


Рецензии
Душевные стихи, понравились!

Жюр22   19.11.2019 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.

Анжелика Вавилова   19.11.2019 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.