***

лето
тихо- тихо
по морю
Чёрному плывёт

в далёком далеке
словно
прикосновение во сне
к твоей руке
тяжело
сокрушать
любовь в себе

все прощать
бесконечно ждать
плохое забывать
отдавать
всё отдавать тебе


Рецензии