две монотонных ноты...

Кончается   октябрь,
холодное дыхание  зимы
всё ощутимее и  ближе...
ложится  первый  снег,
но  тут же  тает,
как  бы примеряясь...
нежданное  тепло
не  оживляет угнетённых
чувств...
льёт  тусклый  дождь,
мелькают  быстрой чередой
непримечательные   дни...
без  солнца  проблесков...
тоскливые   порывы   ветра,
в    нервозном
раздражении
сотрясают    кровли!
Две  монотонных  ноты, 
дождь   и   снег...
в  раздумьях  зависая
мается      природа...
   


Рецензии