Родословная ноября

Известно в родословной ноября,
Какое его место в знатном роде.
Сентябрев внук и сын он октября,
Декабрев брат - сезонный чин в природе.

А начал он сезон главой семьи.
На выходе в свет доченька-красавица.
Он - батюшка родной ее, зимы.
Народ ей будет хлопать, в ноги кланяться.
                14.11.2019


Рецензии