Маме в годовщину...

Вы вспоминайте, а я помяну
Надежду...
с ней её Ангел тогда не уснул,
как прежде...
он вместе с нами-с тобой и мной,
мама...
мы там и здесь, под одной луной
самой...
близкой, далёкой частицей тебя,
космос...
пусть подождёт принимая меня,
осмос...
вычурных терминов может не быть
в росте...
наших годов...продолжаем любить
просто...


Рецензии