Теперь уже акватория...

Теперь уже акватория, россыпь камней.
И ты красивая, ты словно среди  родных, друзей.
Опять твои красивые и милые черты,
А у мужчин опять мечты.
Хотят знакомиться с тобой,
Писать стих  тебе наперебой.
В любви тебе все признаются,
И точно в этом сознаются.
Что ты непревзойденная во всём,
Мужчина каждый хочет быть с тобой двоём.


Рецензии