Свобода слова

Почувствовал я ветер перемен !
В стране великой, в стране огромной !
Как сбежались росгвардейцы мирный митинг разгонять.

Простой народ мутузили и женщин били кулаками, как бездомную собаку, отпинали вы ногами.

В обществе пошел раскол чудесный, мощнейшей силы волны, и все болты которые вы затянули, вырвались из резьбы.

Да взять же вас за ваши морды, за все издёвки над народом, который честно хлеб свой добывал.
Работяг вы загнобили и отправили в тюрьму.
Но пришёл конец олигархии, настала светлая пора.
Пора свободы... Пора...


Рецензии