Получается и просто...

Получается и просто, и  невероятно,
Ну на столько на тебя смотреть приятно:
На женщину  красивой собой,
Ещё и с невероятной улыбкой такой.
Немного не понятно почему везде одна?
Быть может от того такая красота?
Приходиться  вот так вот голову ломать,
Хоть б не много что-нибудь понять.
Уже хочется поближе тебя узнать,
Красивые стихи тебе писать.
Узнать о том как (Солныко) живёт,
Как рано просыпается, встаёт.
И целый день всех радует она,
Да потому что гармонична, весела.
Умеет делиться улыбкой своей,
Мужчины, давайте пожелаем вместе счастья ей.


Рецензии