как-то случилось

Сокрыл в себе-не выноси-наружу!
Несу,как яд, на острее ножа!
Запрещено! Вся тайна об оружьи!
Лежит в мехах,как леди-госпожа!
Охрана по периметру застыла,
Собаки службу,как всегда,несут!
Чуть,только-что,сирена,вдруг завыла-
Все на чеку,иначе,только суд!
В таком" напряге"- долго не протянешь,
В руках,ногах- заклокатала дрожь!
А если так,на старость лет и..сядешь,
Иль кучу денег-вынь да и положь!
Нет,нет-друзья,несу во всём признаться.
Кто-то оставил-я его нашёл!
Вот отдаю вам"чёрный глаз мерзавца"-
Вы здесь делите...я лететь пошёл!


Рецензии