Каждую...

Хочу я кайф с тобою разделить,
Для этого  надо рядом быть?
Вот также радость от жизни получать,
Не надо ни грустить и не скучать.
А надо радоваться улыбаться,
И восхищаться, и любоваться.
Дарить другим внимание тепло,
И будешь жить тогда легко?
Я утверждаю, что да,
До встречи, Валечка, тогда...


Рецензии