Жизнь одна

   

Очень странно, что жизнь одна.
Мне б хотелось, еще пару сотен,
Что могла пожить для себя,
В своем доме, без подворотен.

Без обязанностей, дел и хлопот
Без семьи, без отчего дома
Без труда, что сочится чрез пот
Мне б еще жизней бы сотню

Мне б  успеть, все что хочу!
Целей много, только руки одни,
Мне бы жизней с десяток еще,
Чтоб задуманное приобрести.

 Я пытаюсь, гребу и плыву,
Такова моя карма-судьба,
Боже мой, я уже не могу...
Слава богу, что жизнь все ж одна!


Рецензии