Ты душой так моложав

Ты душой так моложав,
Хотя тело давно не сберег,
Вот отъел себе ты бока,
Поседел уже твой висок.

Про здоровье мы промолчим,
Относился к нему ты беспечно,
Острых игл не выровнен грим,
На лице морщины навечно.

Алкоголь, табак и гульба,
Поздно ночью ты возвращался,
О, зачем не сберег ты себя,
На работе как лимон выжимался.

Может быть, была б я с тобой
Если был чуть-чуть посвежее,
А сейчас извини, милый мой,
От тебя совсем я не млею!


Рецензии