Её улыбка...

Я на фотках тобой восторгаюсь
И всё больше и больше в твой образ влюбляюсь.
То ты красивая стоишь,
То ты красивая лежишь, сидишь
Везде улыбкою своей сияешь.
Своею красотой всё больше завлекаешь.
Как много фоток в осени красивой,
Везде твой образ:милый, улыбчивый, счастливый..
Так хочется в явь с тобою повстречаться,
Уверен не захочется потом уж расставаться.
В тебе столько красоты и обояния,
Приятно подарить тебе внимание...


Рецензии