Листопад

               

Листья клена  и листья берез,
Все перепутались, и не всерьез,
Будто играют, смеются, кружат,
 На черную землю листья спешат.

Желтые листья как злато веков,
Озолотили проселки домов.
Солнце блеснуло своим здесь лучом,
И ослепило осенним ключом...

Ключ к всем богатствам, багряной парче,
Золоту, что лежит на земле,
Осень богата убранством своим,
А листопад из них лишь один.


Рецензии