Ненужные оставьте разговоры

Ненужные оставьте разговоры,
Уж лучше промолчать, чем клятым быть.
Терпимы будьте к тем, кто нам не впору.
И их необязательно любить!

Ведь всем давно доподлинно известно,
Пусть здравствуют, но где-то вдалеке.
Они нам совершенно неуместны.
Даже в стихах на созданной строке…
 


Рецензии