Не теряет страна героев

Не теряет страна героев,
Если только она страна,
И со скорбью их прах упокоив,
Не забудет уже никогда.
Помним всех, всегда поимённо,
Тех героев былых времён,
На кого пришла похоронка,
Кто в чужой земле погребён.
В мире нет другой страны,
Где так любят свободу и жизнь,
Этот путь им пришлось пройти,
Чтобы мы, не верили лжи.
За Россию сражался народ,
За детишек своих и жён,
Против расы «добрых» господ,
И за тех, кто ещё не рождён.
Если даже они неизвестны,
Помня их, мы души спасём,
Память, словно ангел небесный,
Не склоним победных знамён!


Рецензии
Спасибо Василий за Ваши стихи!

Анатолий Владимирович 71   07.05.2020 12:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Васлий Кузьменко   07.05.2020 14:28   Заявить о нарушении