Начало вновь

Не прекращая округляться,
Во всех окружностях стареть,
Всё так-же жить и наслаждаться,
Все так-же,исскренне гореть!
Пытался всем давать уроки,
И, жить в любой минуте дня.
Писал провидческие строки,
Купаясь,в оргиях огня!
Но не навязывал"святое",
Искал достойный компромисс.
Не много мог творить в покое...
Так как-во всём-желал "на бис!
И,в общем,много получилось,
Хоть и всего достичь нельзя,
Вода со лба в тетрадь сочилась-
Летели мысли-поезда.
У глаз морщинились дорожки-
Стихи слогались по- немножку!


Рецензии