Проституточки- горький хлебушек

Проституточки-горький хлебушек               
   По началу работа легка               
   Но сегодня прямо под вечер               
   Будто в гости заглянул сатана               
   Фининспектор налоговый и врач-венеролог               
   Все в одном лице-ходячая тьма               
   Говорит, за места сладострастные               
   Вам налоги заплатить уж пора...


Рецензии