Что такое запретный плод?

 

Мир устал от сверхбогатых,
Мир устал уж всё делить?
Средь могил звенят лопаты,
Чтоб сверхнищих хоронить!

Здесь вот рабство отменили,
И колоний вроде нет?
Но бездомные бродили,
Демократий всех «секрет»!

Чем воняет милосердье?
Чем воняет гуманизм?
Дикари одни усердно,
Берегут свой «коммунизм».

Мы ракеты вот создали,
Чтоб к иным мирам лететь?
По мозгам других долбали,
Укрепляя свою «твердь»!

Мы так многого достигли,
Можем жизнь земли стереть!
Одного мы не постигли,
Победить, как в мире смерть!

Убивают здесь задаром,
А лечить сто шкур сдерут!
Пойте армиям фанфары,
В них огромный вложен труд!

С двух сторон  идут герои.
Но не строить, убивать.
Лишних всех потом зароют,
На хрена больных спасать?

Что «вождям» чужое горе,
Миллионы вдов, сирот?
Укрепляют где заборы,
От чужих для них забот!

Так вот разум процветает,
Демократы, лучший строй!
В облаках один витает,
Под землей лежит другой…

О любви поют все храмы,
Человечности, добре!
Друг для друга роя ямы,
Или разум весь в дерьме?

Брось же Ева плод запретный,
И не смей детей рожать!
Ведь убийца, сын заветный,
Будет по миру шагать!

Каин, Хам, Онан, Гоморра
Сколько зла ты наплодишь?!
Рай не создан для позора,
В смерть из Вечности слетишь!
    ====================
Изгнание из рая! Да, оставит человек Отца своего и
 мать свою, и прилепится к жене своей…
Бессмертие – 1000 лет – 80 лет
Почитайте закон Бога о чистоте, данный Моисею!

https://www.youtube.com/watch?v=zuYFc7pIL8U


Рецензии