Маленький Кришна - любимец Вриндавана 2009

   Дорогие бхакты! Мы закончили со всеми фильмами и сериалами на ведическую тему, имеющимися в моей видеотеке. Дошла очередь до мультфильмов. И начнем мы с франшизы "Маленький Кришна", снятой в 2009 году Винсентом Эдвардсом и Баласубрахманьей Чандрашекхаром. В справачниках она числится как сериал из 13 серий. Но до нас он дошел как три фильма из одного цикла.
   Первый из них - "Маленький Кришна - любимец Вриндавана". В этой серии истории про детские игры Кришны во Вриндаване, и про то как Камса пытался Его убить посредством различных демонов. Туда включены истории про Путану, Тринаварту, холм Говардхан и змея Калию.
   Пожалуй, эта франшиза - лучшие мультфильмы про Кришну. Начав их смотреть, оторваться уже невозможно. Помнится этот цикл показывали по телевизору по НТК, причем на казахском языке. Так что если у кого есть знакомые с детьми, обязательно порекомендуйте этот фильм. Кришна после этого станет у детей любимым героем.


Рецензии